Aviso de Privacidade

Sua privacidade é muito importante para a Ação e Expressão. Por isso, desenvolvemos esse Aviso de Privacidade que tem como principal objetivo lhe informar de forma, clara, transparente e objetiva como tratamos os seus dados pessoais. Este aviso segue os requisitos estabelecidos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) 13.709/2020 que entrou em vigor em agosto de 2020 respeitando seus Princípios e Direitos como titulares dos dados.

1) Quais dados coletamos a seu respeito?

A Ação e Expressão coleta os seguintes dados pessoais a seu respeito:

. Nome
. Endereço de email

Importante: No campo “Mensagem” não insira dados pessoais, dados pessoais sensíveis (de saúde, religiosa ou com possibilidade discriminatória) ou dados de menores e adolescentes. Nestes casos sua mensagem será apagada.

2) Por que coletamos seus dados?

Coletamos seus dados pessoais acima, com a finalidade de respondermos as suas dúvidas e considerações nos enviadas no campo “Mensagem”. Seus dados pessoais não são utilizados para nenhuma outra finalidade senão a descrita acima.

3) Como coletamos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais são coletados no nosso site, no “formulário de contato” no momento em que você os insere e nos envie sua mensagem.

. Onde e por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais ficam armazenados na plataforma wordpress (onde foi desenvolvido o nosso site) até o momento de respondermos a sua mensagem. Uma vez respondidos seus questionamentos e encerrada a conversa seus dados pessoais serão apagados definitivamente.

Caso você solicite maiores informações para tratamento posterior, precisamos que nos informe na mensagem qual a finalidade (atualização de turmas, horários, planos, descontos, novas modalidades, renovação de contrato….) e nos autorize a manter seus dados pessoais em nossa base para lhe responder sua solicitação.
Ainda assim, uma vez encerrada sua solicitação seus dados serão apagados.

A Ação e Expressão não utiliza seus dados pessoais para outras finalidades e nem compartilha ou vende seus dados pessoais para terceiros respeitando sua privacidade e confiança em nossa Empresa.
Se quiser saber maiores detalhes sobre a Política de Privacidade da plataforma WordPress acesse o link abaixo.

Privacy Policy

. O que são cookies e como os utilizamos no nosso site?

São pequenos pedaços de dados armazenados no navegador dos visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e ações realizadas em um site.

Para que servem?

Os nossos cookies servem para:

. Fornecermos uma ótima experiência a seus visitantes;
. Monitorarmos e analisar o desempenho, operação e eficácia da plataforma WordPress;
. Para garantir que a plataforma seja segura.

Cookie/ funcionalidade/ tempo que expira.

. _ga: Google Analytics: utilizado para distinguir o usuário/ expira em 2 anos.
. Cookielawinfo-checkbox-necessary : GDPR cookie consent/ utilizado para verificar se cookies podem ser colocados/ expira ao término da sessão.
. Cookielawinfo-checkbox-non-necessary : GDPR cookie consent/ utilizado para atualizar política de cookies/ expira no término da sessão.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais ?

Seus dados pessoais só serão compartilhados com as empresas abaixo quando você clicar nos respectivos ícones dentro do nosso site.

Instagram / Facebook/ Gympass/ Whatsapp

7) Seus direitos como titular dos seus dados pessoais

Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de solicitar uma cópia de todos os dados que temos a seu respeito, corrigi-los ou solicitar para que sejam excluídos. É seu direito de acesso e retificação!

Entre em contato conosco pelo email: dpo@acaoexpressao.com.br
Nosso DPO (Encarregado de Dados), Angela Dias, se encarregará de atender a suas solicitações.

Se você ainda considerar que seus dados pessoais não foram tratados adequadamente de acordo com a lei, você pode entrar em contato com a ANPD e registrar uma reclamação junto à Autoridade. Para contatar a Autoridade de Controle visite o site https://www.gov.br/anpd/pt-br

VERSÃO:

Este Aviso de Privacidade foi publicado em Maio de 2021. Novas versões serão publicadas aqui. Você receberá a versão atualizada no seu email para seu conhecimento caso tenha solicitado para armazená-lo para futuros contatos. E tudo bem se você não quiser mais receber nossos e-mails!!!
É só nos avisar no email acima e iremos removê-lo.

Abrir Chat